Suco Verde!!

Sou vegetariana a mais de dez anos. Quando comecei a transição sem prejuízos nutricionais o suco verde teve um papel essencial na minha alimentação e fui muita criticada por essa razão. Na época a nutricionista dra. Sandra fez todas as alterações e substituições para que eu pudesse dar os primeiros passos e creio que toda essa mudança foi muito mais do que benéfica. Anos depois passei por um cirurgia bem invasiva e que para surpresa médica meu restabelecimento foi rápido, talvez por conta da alimentação. De lá para cá passaram quatro anos, mais uma cirurgia e estou bem. Minha alimentação já passou por várias modificações, mas o consumo do suco verde continua, oras mais ou menos calórico mas continua. Hoje olhando o Instagram encontrei algumas informações muito interessantes na página da Dra. Valéria sobre os benefícios comprovados cientificamente na prevenção de até 40% de cânceres de bexiga para pessoas que consomem o suco verde diariamente. Esse fato me deixou muito feliz, muito mesmo. Tive câncer duas vezes, ovário e intestino. Me cuido diariamente com a prática de esportes, com alimentação saudável, acompanhamento psicológico e médico, sempre fazendo exames de acompanhamento, estudando e trabalhando, fazendo planos, delineando dos meus sonhos meus desejos futuros. Eu prezo pela saúde e não só a minha. Essa notícia é muito boa mesmo. Alimentação saudável, equilíbrio emocional, prática esportiva e suco verde!! E por tudo isso, a postagem de hoje é sobre ele o queridinho da vida saudável: Suco Verde!!

"Estamos falando de saúde, benefícios à sua saúde. O Suco Verde previne até 40% os cânceres de bexiga, é uma opção nutritiva. O consumo de vegetais juntamente com frutas cítricas como a laranja combinada aos tubérculos, linhaça e castanhas aumenta a imunidade, melhora o metabolismo e previne doenças. Pode preparar no liquidificador ou no processador para suco. Para o preparo no liquidificador você vai precisar do coador de voil para coar. Não precisa usar água. Ele é bem concentrado e dá um copo grande. Dê preferência aos orgânicos que pode consumir com casca.

Receita I (siga nesta ordem ao bater no liquidificador): 1 pepino picado com casca, 1 laranja, 1 cenoura ou meia beterraba, 3 castanhas da sua preferência e 1 colher de sopa de linhaça (deixe-os de molho da noite para o dia para hidratar), 1/2 maçã.

Receita II: 2 fatias de abacaxi, folhas de hortelã (quantidade que desejar), 3 castanhas, 1 colher de sopa de linhaça hidratada (coloca todo o conteúdo gelatinoso), 1 folha de couve, 1/2 cenoura ou beterraba e 2 fatias de inhame.

Receita III: 1 fatia de melancia, 1 folha de couve ou brócolis ou escarola, linhaça e castanhas (do pará, amêndoas, caju), 2 fatias de inhame ou cenoura ou beterraba.


Consuma um copo em jejum todos os dias. Previna-se de doenças. Nutra o seu organismo. Depois do suco tome o seu café da manhã. Faça um acompanhamento com uma nutricionista, uma médica, uma nutróloga, ou seja , procure um especialista sempre porque cada caso é um caso".


Fonte de Pesquisa: https://hortelaveg.wixsite.com/website/post/suco-verde

Instagram: @dravaleriaglauser nutróloga e cardiologista

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